Blog Edun

  • Web-Mockup-1

    7  Inspirasi Desain Website Terbaik

    Seorang Web Desain dituntut harus selalu memiliki ide-ide segar untuk membuat sebuah design website yang fungsional dan enak dipandang mata tentunya. Namun inspirasi sebuah desain website juga diperlukan untuk Anda yang ingin mempunyai sebuah website, Berikut adalah 7  Inspirasi Desain Website Terbaik  yang telah kami kumpulkan dari sebuah situs tempat dikumpulkannya website-website dengan desain terbaik […]

  • Usia dan Keterbatasan Fisik Tidak Menjadi Penghalang

    Cerita sukses bisnis online seorang yang mempunyai keterbatasan fisik “Habibie Afsyah” namanya . Tak inget2 dulu emang pernah denger kalau ada orang dengan keterbatasan fisik tapi mampu menghasilkan ribuan dolar dari bisnis online Amazon.Com. Okeh langsung saja simak ni ceritanya. Habibie terlahir sebagai bayi montok dan sehat yg membuat orangtuanya tidak menaruh curiga terhadap keadaan […]

  • from-zero-to-hero

    From Zero To Hero Because Online Marketing

    Kisah sukses pengusaha muda berikut ini sangat menginspirasi dan memotivasi terutama bagi Anda yang saat ini ingin memulai bisnis tanpa modal. Disini saya akan becerita sedikit pengalaman seorang pengusaha sukses yang dari awalnya hanya berpendapatan sangat minim dan sejak mengenal online marketing pendatannya jauh meningkat menjadi ratusan juta perbulan. Kata pepatah luar negeri adalah from […]

  • Online Shop

    Cara Memulai Bisnis Online

    CARA MEMULAI BISNIS ONLINE   Bagi para pemula, membangun sebuah bisnis online itu pasti terasa sulit karena tidak tahu harus melakukan apa dan dari mana harus memulainya. Sebenarnya ada beberapa tutorial online yang mengajarkan tentang cara memulai bisnis online tertentu. Sebaiknya kita mengetahui dan menentukan jenis bisnis online seperti apa yang akan dijalankan karena model bisnis online itu sebenarnya […]

  • gossip

    Beauty Online Shop

        Haduh muka udah kucel agak gelap dan kusam , butuh kosmetik nih, butuh pencerah , butuh pelembap , ini juga mata agak gelap , lalu lalu ….. Tapi males juga buat keluar , panas lagi , kalau ke supermarket sih dingin tapi males ngantri nya , apalagi di jalan nya haduh macet nya […]

  • pemasaran online

    Pemasaran Online

    Pemasaran online merupakan metode pemasaran yang paling di gandrungi saat ini, biaya yang lebih murah dan pengerjaan lebih gampang daripada pemasaran dengan cara umum. banyak sekali tips dan trik pemasaran online, disini saya akan mengulas beberapa diantaranya, 1. Artikel Marketing Artikel marketing merupakan suatu bentuk pemasaran online yang josss pokonya,, artikel marketing adalah sebuah artikel […]

  • DuyuruIcon.ashx

    Penyedia jasa wisata

    “Bentar lagi liburan , kira- kira mau kemana ya ? . Andai ada jasa penyedia tempat wisata .” Nah mungkin dari keinginan tersebut , pasti sudah kepikiran dong saya disini mau ngebahas  apa  , yaitu penyedia jasa wisata . Akhir-akhir ini karena rutinitas yang semakin berat orang- orang ingin melakukan liburan , sayang nya kadang […]

  • Paket Edun Solution

    Paket Toko Online dan SEO terlengkap Kami Edun Solution menawarkan solusi terbaik bagi anda untuk memasarkan dan membesarkan nama anda di dunia maya. Paket Toko Online Murah yang kami tawarkan adalah paket lengkap di bidang online marketing yaitu

  • 46bingung

    User interface

    Apa itu user interface ? adalah suatu bentuk tampilan grafis yang berhubungan langsung dengan pengguna (user).   Apa yang harus di perhatikan dalam user interface : 1. Harapan apa saja yang diinginkan 2.Bagaimana kemampuan fisiknya 3. memperhitungkan sistem penerimaaan dan imformasi nya 4.bagaimana agar terlihat menarik dan menyenangkan bagi pengguna   Kenapa user interface harus […]

  • 9498baff1e37eb1db0d1bfa4e6a64f0b

    Web for your cake

    Siapa yang tak suka cake , dari kalangan anak kecil , remaja ataupun dewasa menyukai cake . Cake bisa di sajikan pada hari apapun , yang terpasti hari spesial seperti ulang tahun , pernikahan , sunatan , dll. Cake bagi penyedia atau produsen ,dapat disajikan dalam bentuk apapun dan di hias apapun sesuai keinginan konsumen […]