Prospek Usaha Makanan Online

Makanan online

 

Pernah ga sih kita merasakan , malam-malam lapar , tapi malas untuk keluar rumah atau kosan , apalagi kalau udah jam 12 malam ke atas , masa kita harus menunggu sampai pagi sih untuk makan dan beli makan , atau ketika malam hari menyerang dan perut mengeong-ngeong ingin makan cemilan , masa harus cari-cari dulu di tengah malam yang gelap gulita ini .

Yah mungkin yang ada di pikiran saya , andai saya punya kantong doraemon , yang ketika saya lapar keluarlah makanan nya dari kantong doraemon .

Eit … ternyata ini bukan terjadi pada diri saya saja rupanya , untuk kalangan anak kosan ini banyak terjadi .

Kalau dari masalah tadi , saya sih sempat kepikiran juga untuk buka Makanan Online serba ada , Si konsumen tinggal pilih makanan , dan makanan pun siap antar , apalagi prospek usaha seperti ini masih jarang , pengalaman aja sih , saya coba cari-cari di internet makanan online ternyata masih jarang .

Kalau Menurut Kalian gimana ?

Apakah kalian juga tertarik untuk membuka Makanan Online ?

Soalnya untuk prospek makanan itu pasti untung nya lumayan , karna pada dasar nya semua orang itu pasti melakukan aktifitas makan .

Apalagi kalau kalian punya lebel yang unik dan promosi yang bagus , pasti prospek kedepan nya bagus banget .

Nah , kalau ingin buka Makanan Online yang ingin prospek nya bagus kita mulai dari punya akun FB dan promosikan pada teman-teman anda , lalu akun twitter , dan buat lah Web yang sekalian bagus , yang kalau konsumen melakukan pencarian tentang Makanan Online kita , sudah tertampang pertama , biar konsumen tidak susah payah untuk cari web kita .

Nah selain itu Untuk bisnis Makanan Online , walaupun kita mempunyai modal dikit dan tidak punya restauran atau tempat makan , sebenarnya itu tidak masalah , karna makanan Online itu tidak seperti kita berjualan baju ,   karna pada dasarnya ketika konsumen memilih makanan yang tertera pada foto , berarti konsumen sudah tertarik dengan bentuk sajian makanan yang akan dibuat .

Enakkan , punya Makanan Online , kita sudah seperti doraemon saja , yang bisa memberikan kepuasan kepada pelanggan yang kelaparan .

Gimana Apakah Kalian tertarik juga ?

Posted in: